Appareils & accessoires
Sabayon de fruits exotiques
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g de rhum blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
4 kiwis pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
-
18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
-
3 rondelles d'ananas frais coupées en morceaux
-
1 fruit de la Passion
-
1 grenade (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1145 kJ /
271 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
5.7 g
Glucides
46.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon aux raisins
15min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sabayon au cidre
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h